大立教育

一級建造師 二級建造師 消防工程師 造價工程師 監理工程師 安全工程師 學歷提升 企業定制 專家版歷年真題 領取學霸筆記 免費服務熱線 400-6666-458
建造師培訓
建造師培訓APP
建造師培訓APP

網絡課堂手機APP下載

直接掃描左側二維碼下載

同時兼容安卓與蘋果系統

大立教育手機端

大立教育手機Web端

1、直接輸入 m.vietnam-love.com

2、掃描左側二維碼,登陸大立教育官網手機端

大立教育官方微博
大立教育官方微博

大立教育微博在線

大立教育官方微博

一級造價工程師

  • 論壇熱點
  • 在線答疑
  • 學員俱樂部
  • 客服中心
全國免費咨詢熱線
400-6666-458
服務時間:周一至周日
官方QQ群:[點擊直接加入]
  • 大立教育備考群
  • 一級建造師學習交流群
  • 消防工程師學習交流群
  • 造價工程師學習交流群

2016年造價工程師《建設工程造價管理》真題及答案(部分)

發布時間:2016-10-19 09:45:02來源:點擊數:

2020年一級造價條件審核查詢

專業: 手機號碼: 立即查詢

導讀:

一、單項選擇題1、工程項目的多次計價是一個()的過程A、逐步分解和組合,逐步匯總概算造價B、逐步深化和細化,逐步接近實際造價C、逐步分析和測算,逐步確定投資估算D、逐步確定和

單項選擇題

 

1、工程項目的多次計價是一個()的過程

A、逐步分解和組合,逐步匯總概算造價

B、逐步深化和細化,逐步接近實際造價

C、逐步分析和測算,逐步確定投資估算

D、逐步確定和控制,逐步積累竣工結算價

答案:B

 

2、下列工作中,屬于工程招投標階段造價管理內容的是()

A、承發包模式選擇

B、融資方案設計

C、組織實施模式選擇

D、索賠方案設計

答案:A

 

3、為了有效地控制工程造價,應將工程造價管理的重點放在工程項目的()階段

A、初步設計和招標

B、施工圖設計和預算

C、策劃決策和設計

D、方案設計和概算

答案:C

 

4、根據《注冊造價工程師管理辦法》,對于隱瞞有關情況或者提供虛假材料申請造價工程師注冊的人員,在()年內不得再次申請造價工程師注冊。

A、4

B、3

C、2

D、1

答案:D

 

5、根據《工程造價咨詢企業管理辦法》,乙級工程造價咨詢企業中,注冊造價工程師應不少于()人

A、6

B、8

C、10

D、12

答案:A

 

6、根據《工程造價咨詢企業管理辦法》,工程造價咨詢企業可被處1萬元以上3萬元以下罰款的情形是()

A、跨地區承接業務不備案的

B、出租、出借資質證書的

C、設立分支機構未備案的

D、提供虛假材料申請資質的

答案:B

 

7、判斷合同是否成里的依據是()

A、合同是否生效

B、合同是否產生法律約束力

C、要約是否生效

D、承諾是否有效

答案:D

 

8、合同訂立過程中,屬于要約失效的情形是()

A、承諾通知到達要約人

B、受要約人立法撤銷承諾

C、要約人在承諾期限內未作出承諾

D、受要約人對要約合同做出實質性質變更

答案:D

 

9、根據《合同法》,合同生效后,當事人就價款約定不明確又未能補充協議的,合同價款應按()執行。

A、訂立合同時履行地市場價格

B、訂立合同時付款方所在地市場價格

C、標的物交付時市場價格

D、標的物交付時政府指導價

答案:A

 

10、根據《建筑法》,獲取施工許可證后因故不能按期開工的,建設單位應當申請延期,延期的規定是()

A、以兩次為限,每次不超過2個月

B、以三次為限,每次不超過2個月

C、以兩次為限,每次不超過3個月

D、以三次為限,每次不超過3個月

答案:C

 1/3    1 2 3 下一頁 尾頁

班型課程

  • 精品A班
  • 精品B班
  • 豪華套餐班
  • 至尊套餐班
  • 集訓班
科目 單科費用 全科費用 包含版塊 配套資料 報名入口
工程造價管理 面授1800元
網授1200元
面授6000元
網授4500元
課程導學
歷年真題易錯解析
深度精講階段
考點習題精講
全真模考解析
大立內部講義
課后作業
全真模考卷
歷年真題集
大立智能題庫
工程造價計價控制
工程技術與計量
建設工程造價案例分析 面授2000元
網授1500元
科目 單科費用 全科費用 包含版塊 配套資料 報名入口
工程造價管理 面授1800元
網授1200元
面授6000元
網授4500元
課程導學
歷年真題易錯解析
考點預測串講
家教專題課
預測分析班
全真模考解析
大立內部講義
課后作業
全真模考卷
歷年真題集
大立智能題庫
工程造價計價控制
工程技術與計量
建設工程造價案例分析 面授2000元
網授1500元
科目 單科費用 全科費用 包含版塊 配套資料 報名入口
工程造價管理 面授2200元
網授1600元
面授8800元
網授6600元
課程導學
歷年真題易錯解析
深度精講階段
考點習題精講
考點預測串講
家教專題課
預測分析班
全真模考解析
歷年真題集
課后作業
全真模考卷
大立內部講義
大立考點一本通
點睛資料
大立智能題庫
工程造價計價控制
工程技術與計量 面授2300元
網授1800元
建設工程造價案例分析 面授2500元
網授2000元
科目 單科費用 全科費用 包含版塊 配套資料 報名入口
工程造價管理 面授2500元
網授2000元
面授12800元
網授10800元
課程導學
歷年真題易錯解析
深度精講階段
考點習題精講
考點預測串講
家教專題課
預測分析班
案例全封閉集訓
全真模考解析
歷年真題集
課后作業
全真模考卷
大立內部講義
大立考點一本通
點睛資料
案例集訓內部資料
大立智能題庫
工程造價計價控制
工程技術與計量 面授2800元
網授2100元
建設工程造價案例分析 面授5500元
網授5000元
科目 單科費用 全科費用 包含版塊 配套資料 報名入口
建設工程造價案例分析 5000元 全封閉集訓
(面授)
點睛資料
集訓內部資料
大立智能題庫
全天18小時跟蹤服務
資深名師現場答疑
不過下年免費修豪華套餐班案例網課
大立教育建工培訓
上网赚美金平台 利来彩票开户 河北11选5走势图 吉林快3走势 上海快3开奖 网赚方法都有些什么样的 9号棋牌APP 2019哪些网赚是真的 北京赛车PK10计划 2019美元网赚